среда, 16 декабря 2015 г.

Папка для эскизов

Привет мои ПЧелки!!!
Сегодня я к вам с папочкой для своих собственных эскизов.

С тех пор как я снова взяла в руки кисть и начала рисовать небольшие скетчи, они вечно раскиданы по столу, под столом, за столом и так далее. Я собиралась сделать для них небольшой альбомчик, но никаких достойных идей по его оформлению мне в голову так и не пришло, а скетчи продолжали плодиться и повсюду валяться... пока меня внезапно не осенило сделать для них папочку)

Итак, в основе переплетный картон обтянутый натуральным льном, который я очень люблю. А дальше немного акриловых красок. самодельных тэжиков и штампованных цветов, раскрашенных акварелью.

 

Лампочка тут не случайно - это чтобы меня посещали гениальные идеи)))

Вот так папочка открывается.

Да, внутри неприглядный черный магнит, но ничего другого у меня под рукой не оказалось... Наверное попробую покрасить его чем-нибудь светлым, думаю магнитный винил это выдержит, хотя возможно при этом потеряет слегка свои магнитные способности... дилемма в общем))) 

Папочка внутри с двумя кармашками для скетчей формата А6, которых у меня больше всего пока. Вот здесь нашла мастер-класс по изготовлению таких кармашков.


Обратная сторона.

Мои вдохновения, а как без них)))
Доска вдохновения № 4 от блога Fleur Design
Как только я увидела эту доску, сразу поняла, что хочу сделать что-нибудь в такой палитре!

И вот такой чудесный Фото- скетч №15 для моей обложки от Фабрики 212

И задание Вырезалки от Доступного скрапа
У меня вырезаны руками все отштампованные цветочки и листочки.

 ------------------------------------------
P.S. А теперь небольшая история о том, откуда у меня такие классные штампы)))
Это мой новый набор от Altenew Beautiful Day. Этой осенью я участвовала в челлендже блога Altenew и стала одним из пяти победителей, получивших подарочный сертификат на 30$. Я так обрадовалась, что целый месяц выбирала, что же я больше всего хочу? В итоге заказала два штампа: Painted Flowers и Beautiful Lady. Как вы понимаете мне прислали не тот штамп))) Вместо Beautiful Lady - Beautiful Day. Названия похож, наверное перепутали. Я целый месяц выбирала, а прислали мне все равно не то))) Видимо это судьба! Я нисколько не расстроена этой случайностью, даже наоборот, штамп мне очень нравиться!

Вот только есть у меня маленькая дилемма... Если бы этот штамп мне пришел из России, я бы сразу связалась с отправителем, чтобы сообщить об ошибке, у них там наверное прересортица, а может кому-нибудь по ошибке положили мой штамп, а мне чей-то чужой прислали, да и к тому же этот штамп дороже того, который я заказывала. Я даже не против доплатить за него, но боюсь что с английским языком не справлюсь))) 
Как вы считаете, стоит написать в Altenew или оставить все как есть?

11 комментариев:

  1. Ирин, какая классная папочка! Здорово у тебя получается с акварелью работать! Штампики классные, оставь всё как есть:)

    ОтветитьУдалить
  2. Нереально нежная папочка! Восторг и восхищение! Спасибо от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  3. как красиво))))))
    спасибо от Фабрики 212

    ОтветитьУдалить
  4. какая крутая папка получилась:) и оформление, и цветовая гамма, и необычная конструкция!

    магнит я бы посоветовала замаскировать снаружи бумагой или тканью (приклеить по периметру, типа как заплатку) - если при этом не потеряются его функции)

    ОтветитьУдалить
  5. Так свежо и красиво!
    Спасибо за участие в задании Фабрики 212!

    ОтветитьУдалить
  6. Удобная папка, чудесная обложка !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Удобная папка, чудесная обложка !!!

    ОтветитьУдалить